--> Skip to main content

Resep Cara Membuat Sus Kering Keju

resep sus kering keju

Resep Sus kering keju

Tintin Rayner
Rebaked : dianapawons

Bahan-bahan 
100 gr Margarin
250 gr Air
1/4 sdt Garam
125 gr Tepung Segitiga
75 gr Keju Cheddar/Edam Parut
3 butir Telur
1 sdt Baking Powder

Cara membuat: 
1. Rebus margarin, air, dan garam. 
Aduk sampai mendidih. Matikan api.
--Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai KALIS. 
--Angkat dan biarkan hangat.

2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata 
--Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.

3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang.. spuitkan di atas loyang yang uda dioles mentega/dikasi kertas roti.

4. Oven selama 20 menit 200'c jngan di buka tutup. Selanjutnya kecilkan di 130'c selama 40menit sampai kriuk.

Jadi satu toples penuh ukuran kecil.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar