Resep Cara Membuat Sus Kering Keju
Resep Sus kering keju
Tintin RaynerRebaked : dianapawons
Bahan-bahan
100 gr Margarin
250 gr Air
1/4 sdt Garam
125 gr Tepung Segitiga
75 gr Keju Cheddar/Edam Parut
3 butir Telur
1 sdt Baking Powder
Cara membuat:
1. Rebus margarin, air, dan garam.
Aduk sampai mendidih. Matikan api.
--Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai KALIS.
--Angkat dan biarkan hangat.
2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata
--Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang.. spuitkan di atas loyang yang uda dioles mentega/dikasi kertas roti.
4. Oven selama 20 menit 200'c jngan di buka tutup. Selanjutnya kecilkan di 130'c selama 40menit sampai kriuk.
Jadi satu toples penuh ukuran kecil.